Sou Fabíola, formada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnologia Federal do Paraná-UTFPR. Durante a graduação descobri o mágico mundo acadêmico e a paixão pela pesquisa, a qual me levou a fazer Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina- UFSC, com pesquisa na área de identificação de compostos químicos e bioativos presentes nos méis de abelhas sem ferrão. Nesse percurso formativo tive a oportunidade de fazer Doutorado Sanduíche na Universidad de Valladolid em Valladolid, Espanha, e posteriormente dois estágios pós-doutoral (UFSC).
Quando olho para trás vejo que tive a oportunidade de escolher um caminho muito bonito (mas também bem difícil e trabalhoso), do qual me orgulho muito e que me traz ainda outras novas oportunidades.
No ano de 2019, com o incentivo dos meus colegas de laboratório, descobri mais uma grande paixão, a PANIFICAÇÃO E A CONFEITARIA, algo que está associado com a minha formação, mas que não foi minha especialização inicial. Eu sempre gostei de fazer doces, porém nunca tinha percebido que isso é puro amor, então, precisei que outras pessoas me ajudassem a perceber isso. Há um ano tenho a @DoceBiluca e a há um ano sigo esse amor que é vender felicidade e o grande desafio do empreender, isso me faz ir buscar mais conhecimento, e então, esse ano fiz panificação-EAD pelo IFRS.